雇用サポ【企業訪問に行ってきました】連載をスタートします!

2017年6月19日

南城市雇用創出サポートセンターでは、今年度4月より企業訪問を実施しております。

実際に目で見て、話を聞き、雰囲気を肌で感じることで、求職者へ求人をご紹介するにあたり

より細かくお伝え出来ればとの思いでスタート致しました。

また、企業側にとっても業務内容をきちんとお伝えしてもらうことで、

人材のマッチング率を高めてもらうことが期待されます。

訪問した内容は求人にも反映させていきたいと思いますが、より多くの情報を知っていただきたいので、

お知らせ欄にて連載としてご報告させていただきたいと思います。

求職者の皆様にとって、お仕事探しの決め手になるひとつの要素としてこの連載がお役に立てることを願って。

また、事業所の皆様からも「うちのこんな良い所を紹介して!」という熱いリクエストもお待ちしてます。

張り切って訪問させていただきます!

これからも南城市のお仕事サポートに全力で取り組んで参りますので、よろしくお願い致します。

南城市雇用創出サポートセンター