ネットワークのメンテナンスにかかる当ホームページ閲覧等の影響について

2023年12月15日

沖縄県情報セキュリティクラウドのネットワークメンテナンス作業を実施するため、下記日程において、一時的に当ホームページが閲覧できなくなる等の影響がある場合がありますのでお知らせします。

令和5年12月23日(土)午前9時頃から12時頃まで

※作業の進捗により、時間帯が前後する可能性があります。

当該作業実施後にホームページの画面が崩れる、表示できないなどが発生する場合は、お手数ですがブラウザのキャッシュクリア(※1)や、再読み込み(F5ボタン押下、またはブラウザの更新ボタンをクリック)等の操作をお願いします。

(※1)
①Microfoft Edgeのウインドウ右上にある閉じるボタン「×」のすぐ下にある「…」をクリックし、表示されたメニューの「設定」をクリックします。

②画面左側のメニューにある「プライバシー、検索、サービス」をクリックし、表示されたメニューの「閲覧データをクリア」にある「クリアするデータを選択」ボタンをクリックします。
※ブラウザによってキャッシュクリアの方法が異なりますので、詳細については各ブラウザのヘルプ等を参照してください。

利用者の皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申しあげます。
 引き続き、皆様への安定的な情報発信等に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。